Estimación de la evapotranspiración de referencia con el método de Penman - Monteith en Balcarce - Della Maggiora, Aída I. (1997)
Fil: Della Maggiora, Aída I. Unidad Integrada. Universidad de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce (EEA Balcarce). Balcarce, Buenos Aires, Argentina.