Variación en las etapas fenológicas de alpiste en respuesta a la fecha de siembra en Balcarce - Bodega, J. L. (2002)
Fil: Bodega, J. L. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.