Transmisión por semilla, epidemiología y control de la mancha en red de la cebada (Dreschslera teres) - Carmona, Marcelo Aníbal (2001)
Fil: Carmona, Marcelo Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.