La presencia del Demodex Folliculorum Owen en los ganglios linfáticos de perros demodécticos - Cánepa, Ernesto (1941)
Fil: Cánepa, Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Clínica Médica y Quirúrgica de Animales Pequeños. Buenos Aires, Argentina.