Potencialidad agroecológica de la agricultura urbana en la ciudad de Rosario : el caso : Parque Huerta Molino Blanco - Mariani, Silvana Guadalupe (2014)
Fil: Mariani, Silvana Guadalupe. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.