El mosaico común del poroto (Phaseolus vulgaris) en quintas de los alrededores de Buenos Aires - Calot, Leonor I. (1971)
Fil: Calot, Leonor I. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Agricultura. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.