El índice meiótico de trigos argentinos y su valor fitotécnico - Saura, Fulgencio (1957)
Fil: Saura, Fulgencio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética. Buenos Aires, Argentina.