Uso de mezclas de azoxistrobina y triazoles para controlar enfermedades de fin de ciclo de la soja - Carmona, Marcelo Aníbal (2011)
Fil: Carmona, Marcelo Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.