Evaluación productiva de sistemas de cría bovina en función de la tecnología aplicada en la región Centro - Sur de Corrientes. - Hug, María Gabriela (2018)
Fil: Hug, María Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.