Capacitación extrauniversitaria propuesta de aprendizaje para una nueva realidad tecnológica - Cetrángolo, Hugo Alfredo (1987)
Fil: Cetrángolo, Hugo Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Seminario de Campo. Cátedra de Seminario de Campo III. Buenos Aires, Argentina.