La comercialización hortícola : análisis contextual del Mercado Central de Buenos Aires - Fernández, Sandra Patricia (1991)
Fil: Fernández, Sandra Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Extensión y Sociología Rurales. Buenos Aires, Argentina.