Conviene seguir fomentando las plantaciones forestales en el norte de la Patagonia Argentina? Dónde? Para qué? A quién le conviene? - Paruelo, José María (2015)
Fil: Paruelo, José María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Laboratorio de Análisis Regional y Teledetección (LART). Buenos Aires, Argentina.