Pronóstico de fases en cultivos de maíz dentado mediante sumas de temperaturas - Aspiazú, Celestino (1971)
Fil: Aspiazú, Celestino. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Biología y Ecología. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.