Métodos de análisis de días secos consecutivos - Barrio, Ricardo Alfredo del (1986)
Fil: Barrio, Ricardo Alfredo del. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.