Arboricultura urbana : antecedentes y evolución : experiencia educativa de formación técnica en Fauba - Benito, Gabriela Nora (2018)
Fil: Benito, Gabriela Nora. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Jardinería. Buenos Aires, Argentina.