Secuencia jurídica de un emprendimiento de Integración Asociativa de Productores Agropecuarios - Formento, Susana Noemí (1998)
Fil: Formento, Susana Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Área de Legislación Agraria. Buenos Aires, Argentina.