El turismo rural en debate II : la FAUBA en interacción con los territorios - Fernández, Sandra Patricia (2023)
Fil: Fernández, Sandra Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.