Funcionalidad biodemográfica del pulgón Nasonovia Ribisnigri (Mosley) (Hemiptera : Aphididae) en cultivares de lechuga Lactuca sativa (l.) tipo mantecoso en condiciones controladas - La Rossa, Francisco R. (2008)
Fil: La Rossa, Francisco R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas (CICVyA). Instituto de Investigación Microbiología y Zoología Agrícola (IMYZA). Castelar. Buenos Aires. Argentina.