Las transformaciones en el agro pampeano y su incidencia sobre el sector cooperativo - Lombardo, Patricia Beatriz (2007)
Fil: Lombardo, Patricia Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía Agraria. Buenos Aires, Argentina.