Hongos micorrícico arbusculares asociados a Chenopodiaceae en dos ambientes salinos de Córdoba - Becerra, Alejandra Gabriela (2016)
Fil: Becerra, Alejandra Gabriela. Laboratorio de Micología, Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) - CONICET- Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba, Argentina.