Precios del arándano fresco en el mercado mayorista de Estados Unidos con énfasis en el origen argentino y chileno - Fiszman, L. H. (2003)
Fil: Fiszman, L. H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Producción Vegetal. Buenos Aires, Argentina.