Agroclimas del cultivo de girasol en la Argentina - Sierra, Eduardo Mario (1986)
Fil: Sierra, Eduardo Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.