Neotropical termite microbiomes as sources of novel plant cell wall degrading enzymes - Romero Victorica, Matías (2020)
Fil: Romero Victorica, Matías. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Agrobiotecnología y Biología Molecular (IABIMO). Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.