Teoría sobre la renta de la tierra : relación entre la renta agraria y las retenciones en Argentina durante la convertibilidad y posconvertibilidad - Suárez, Hernán Ezequiel (2015)
Fil: Suárez, Hernán Ezequiel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.