Balancines y atalajes para máquinas agrícolas : a propósito de un balancín de pechera construido y ensayado en el Instituto Experimental de Mecánica Agrícola - Conti, Marcelo (1918)
Fil: Conti, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.