Biblioteca : nómina de las revistas y publicaciones que se reciben periódicamente - Campos, Esteban J. (1922)
Fil: Campos, Esteban J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Biblioteca. Buenos Aires, Argentina.