Cariología de gramíneas : géneros Paspalam, Stipa, Poa, Andropogon y Phalaris - Saura, Fulgencio (1943)
Fil: Saura, Fulgencio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética. Buenos Aires, Argentina.