Aspectos morfológicos y biológicos de la oruga militar verdadera (Pseudaletia adultera (Schaus)) (Lep. Noctuidae) - Rizzo, Horacio Fausto Emilio (1991)
Fil: Rizzo, Horacio Fausto Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias (CICA). Instituto de Patología Vegetal. Castelar, Buenos Aires, Argentina.