Monitoreo de once especies de noctuidos con trampas luminosas e influencia de factores ambientales sobre la dinámica poblacional de adultos de la oruga desgranadora Faronta albilinea (HBN) (Lepidoptera: Noctuidae) - Rizzo, Horacio Fausto Emilio (1999)
Fil: Rizzo, Horacio Fausto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.