Macroporosity of a typic argiudoll with different cropping intensity under no - tillage - Behrends Kraemer, Filipe (2018)
Fil: Behrends Kraemer, Filipe. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.