La dosificación por expulsión forzada y el daño a la semilla : una revisión - Tourn, Mario César (2006)
Fil: Tourn, Mario César. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Maquinaria Agrícola. Buenos Aires, Argentina.