Clonado posicional del gen VRN-D4 en trigo hexaploide (Triticum aestivum) - Kippes, Néstor Fabián (2015)
Fil: Kippes, Néstor Fabián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.