Análisis físico agrícola de los sistemas agropecuarios extensivos del partido de Saavedra (Prov. de Buenos Aires) - Gargano, Alfredo O. (2002)
Fil: Gargano, Alfredo O. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Bahía Blanca, Buenos Aires Argentina.