Evaluación de dos fechas de siembra de Hibiscus cannabinus L. 'kenaf' (Malvaceae) en Villa del Totoral, Córdoba, Argentina - Pascualides, A. L. (2013)
Fil: Pascualides, A. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Córdoba, Argentina.