Aptitud agroclimática del territorio argentino para el cultivo de cáñamo (Cannabis sativa) y la producción de principios activos de interés medicinal - Mora, Francisco (2019)
Fil: Mora, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.