Cuantificación de proteína de tubérculo de papa (Solanum tuberosum) por técnica del colorante ligado - Ordoñez, Ceferina Rosario (1991)
Fil: Ordoñez, Ceferina Rosario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Química. Cátedra de Bioquímica. Buenos Aires, Argentina.