Discontinuities in quinoa biodiversity in the dry Andes : an 18 - century perspective based on allelic genotyping - Winkel, Thierry (2018)
Fil: Winkel, Thierry. Université de Montpellier. Université Paul-Valéry Montpellier UPVM3. École Pratique des Hautes Études EPHE. Centre d’ Écologie Fonctionnelle et Évolutive CEFE. Institut de Recherche pour le Développement IRD, CNRS. Montpellier, France.