Sulfated polysaccharides in the freshwater green macroalga Cladophora surera not linked to salinity adaptation - Arata, Paula X. (2017)
Fil: Arata, Paula X. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Química de Biomoléculas. Buenos Aires, Argentina.