En este número presentamos la reseña del libro : "Fundamentos de la teoría general: las consecuencias teóricas de Lord Keynes" de Axel Kicillof - Arostegui, Maite (2017)
Fil: Arostegui, Maite. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.