Biología y demografía de Brevicoryne brassicae (L.) (Homoptera: Aphididae) sobre cuatro cultivares de Brassica oleracea L. - La Rossa, Francisco R. (2003)
Fil: La Rossa, Francisco R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas. Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola (IMYZA). Castelar, Buenos Aires, Argentina.