Relación de la inestabilidad estructural con el manejo y propiedades de los suelos en la región pampeana - Alvarez, Carina Rosa (2012)
Fil: Alvarez, Carina Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Fertilidad y Fertilizantes. Buenos Aires, Argentina.