Relación densidad-rendimiento en el cultivo girasol : el papel de las señales lumínicas y el genotipo - López Pereira, Mónica (2015)
Fil: López Pereira, Mónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.