Segmentación de mercado y diseño de la propuesta de valor : el caso cafetería Pasonki - Huamán Llaja, María Alicia (2021)
Fil: Huamán Llaja, María Alicia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.