Cultura organizacional : su relación e influencias en la generación de estrategias competitivas - Gelabert, Cecilia Corina (2007)
Fil: Gelabert, Cecilia Corina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Sistemas Agroalimentarios. Buenos Aires, Argentina.