Efecto de padre, sexo y estación del año sobre el peso de destete de terneros Hereford - Miquel, C. A. (1966)
Fil: Miquel, C. A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Zootecnia. Buenos Aires, Argentina.