Aspectos morfológicos y biológicos de una especie argentina poco conocida, Plusia bonaerensis Berg (Lep.: Noctuidae) - Rizzo, Horacio Fausto Emilio (1994)
Fil: Rizzo, Horacio Fausto Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Sanidad Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.