Curvas de tuberización : IV influencia de algunos factores en la pérdida de peso de papa almacenada - Ordoñez, Ceferina Rosario (1989)
Fil: Ordoñez, Ceferina Rosario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Química. Cátedra Bioquímica. Buenos Aires, Argentina.