Fenología de la floración en lino (Linum ussitatisimum L.) - Sorlino, Daniel Marcelo (1997)
Fil: Sorlino, Daniel Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cultivos Industriales. Buenos Aires, Argentina.