La problemática del cambio climático : algunos aspectos globales y el potencial impacto sobre la producción agropecuaria mundial - Pittaluga, Gustavo D. (2005)
Fil: Pittaluga, Gustavo D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.