Experiencias de largo plazo para el manejo de una hierba invasora de pastizales : el caso de Hieracium pilosella L. en la Estepa Fueguina - Cipriotti, Pablo Ariel (2014)
Fil: Cipriotti, Pablo Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Métodos Cuantitativos y Sistemas de Información. Buenos Aires, Argentina.